学术动态
合作交流
圣经之地考古与历史学国际硕士项目
时间:2015-01-30   来源:   作者:

 

圣经之地考古与历史学国际硕士项目将为优秀的中国留学生提供2015-2016学年的古代以色列研究全额学费奖学金。

该全额学费奖学金将让来自中国的优秀学生,在圣经的土地上学习圣经之地的考古学和历史学,并在目前古代以色列研究领域最负盛名的项目之一内学习。

该国际硕士项目将理论课程与野外工作相结合,并在以色列参观一些最令人兴奋的遗址(如耶路撒冷,拉马特瑞秋,米吉多,夏琐,丹,贝特示麦,亚西加,别是巴,昆兰,马萨达,凯撒利亚)。学术课程专注于古代以色列(青铜时代晚期只罗马时代早期)的考古及历史,同时还提供古代语言和相关研究课程。

部分被录取的学生还将有机会获得全额住宿及生活费资助。详情点击以上链接。

申请截止日期为20155月。 
请注意,提早申请有助于增加获得奖学金的机会。
申请及相关信息请联系项目负责人:娜迪女士,邮箱:nadinres@tauex.tau.ac.il

申请条件:

1.
成绩要求:GPA3及以上,或本科平均成绩在80分以上。

2.
英文水平要求:本科学位获得于英语授课国家,或托福、雅思成绩满足项目要求。

3.
学术背景要求:该项目接受各专业背景的学生。

请注意,该奖学金申请人在常规申请流程之外,需提交由奖学金审核委员会命题的一篇论文

更多项目相关信息见网站:archaeology.tau.ac.il/internationalMA/